Efecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congelada
Autor principal: | Guillén Rojas, Yennitze Zurisaday |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000831201 http://132.248.9.195/ptd2022/septiembre/0831201/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis de pureza del aceite esencial de naranja
por: Cabrera Sanchez, Maria Elena
Publicado: (2004) -
Planta procesadora de naranja, mandarina y empaque en Huichihuayan S.L.P.
por: Godinez Valencia, Juan Manuel
Publicado: (1989) -
Efecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)
por: Aguilar López, Noemí Montserrat
Publicado: (2020) -
Sinergismo de la pasteurización UV-C, extracto de E. polystachya y nanopartículas de aceite esencial de menta en el procesamiento de jugo de mandarina
por: Martínez Martínez, Francisco
Publicado: (2023) -
Recubrimiento de limones (citrus aurantifolia) con quitosán y aceite esencial de naranja para alargar su vida útil
por: Maldonado Hernández, Mayra Beatriz
Publicado: (2016)