Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Análisis operativo y competiti...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Análisis operativo y competitivo de una empresa de caramelo

Análisis operativo y competitivo de una empresa de caramelo

Bibliographic Details
Main Author: Guevara Castillo, Marco Antonio
Other Authors: Fuentes Zenón, Arturo (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2022
Subjects:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000831772
http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0831772/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000831772
http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0831772/Index.html

Similar Items

  • Estrategia competitivo en la gestion de empresas
    by: Carreon Robledo, Hector, et al.
    Published: (1994)
  • Estudio para incrementar la capacidad de una planta de caramelo
    by: Gomez Jara, José Luis
    Published: (1975)
  • Fabricación de caramelos de frutas
    by: Tirado Berriozabal, Miguel
    Published: (1957)
  • Formación de ingenieros industriales competitivos
    by: García Martínez, Mariana, et al.
    Published: (2008)
  • Recuperacion del azucar de recortes de caramelo en una fabrica de dulces
    by: Lope Calero, Jaime de
    Published: (1961)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips