Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
Otras Contribuciones: Ávila Nava, Azalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344
http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html
_version_ 1777516407206969345
author Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
author2 Ávila Nava, Azalia
author2_role Asesor
author_facet Ávila Nava, Azalia
Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
author_sort Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000832344
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2022
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008323442023-02-14T02:41:21Z Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth Ávila Nava, Azalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000832344 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_full Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_fullStr Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_full_unstemmed Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_short Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_sort desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (cnidoscolus chayamansa mc vaugh) y amaranto (amaranthus cruentus)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344
http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html
work_keys_str_mv AT alarcontelesforosayurilizbeth desarrollodeunalimentofuncionalgalletaformuladaconchayacnidoscoluschayamansamcvaughyamarantoamaranthuscruentus