Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html |
_version_ | 1777516407206969345 |
---|---|
author | Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth |
author2 | Ávila Nava, Azalia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ávila Nava, Azalia Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth |
author_sort | Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000832344 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2022 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008323442023-02-14T02:41:21Z Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth Ávila Nava, Azalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000832344 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) |
title | Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) |
title_full | Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) |
title_fullStr | Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) |
title_short | Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) |
title_sort | desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (cnidoscolus chayamansa mc vaugh) y amaranto (amaranthus cruentus) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alarcontelesforosayurilizbeth desarrollodeunalimentofuncionalgalletaformuladaconchayacnidoscoluschayamansamcvaughyamarantoamaranthuscruentus |