Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
Otras Contribuciones: Ávila Nava, Azalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344
http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html
_version_ 1832756032617578497
author Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
author2 Ávila Nava, Azalia
author2_role Asesor
author_facet Ávila Nava, Azalia
Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
author_sort Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000832344
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2022
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008323442024-07-24T17:40:03Z Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus) Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth Ávila Nava, Azalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2022 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344 http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000832344 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alarcón Telésforo, Sayuri Lizbeth
Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_full Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_fullStr Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_full_unstemmed Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_short Desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (Cnidoscolus chayamansa Mc Vaugh) y amaranto (Amaranthus cruentus)
title_sort desarrollo de un alimento funcional : galleta formulada con chaya (cnidoscolus chayamansa mc vaugh) y amaranto (amaranthus cruentus)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832344
http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0832344/Index.html
work_keys_str_mv AT alarcontelesforosayurilizbeth desarrollodeunalimentofuncionalgalletaformuladaconchayacnidoscoluschayamansamcvaughyamarantoamaranthuscruentus