Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Gestión de riesgos de la inocu...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Gestión de riesgos de la inocuidad de los alimentos : el caso de las hortalizas

Gestión de riesgos de la inocuidad de los alimentos : el caso de las hortalizas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santiago Ruiz, Dalia Belén
Otras Contribuciones: López Santiago, Norma Ruth (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2023
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832612
http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0832612/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000832612
http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0832612/Index.html

Ejemplares similares

  • Implantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de mole
    por: Miñón Lara, Miguel Ángel
    Publicado: (2009)
  • Impacto de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la productividad de una planta de alimentos
    por: Guevara Mauricio, Gisela
    Publicado: (2009)
  • Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato
    por: Velázquez Colín, Jocelyn Patricia
    Publicado: (2019)
  • Inocuidad y seguridad alimentaria en la importación de alimentos
    por: Cárdenas Hernández, Yolanda Abigail
    Publicado: (2024)
  • Inocuidad de los aditivos alimentarios
    por: Albarrán Hernández, David Santiago
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda