Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Cadena de frío en puntos de ve...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Cadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadas

Cadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadas

Bibliographic Details
Main Author: Olivar Hernández, Nicole Galilea
Other Authors: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2022
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833002
http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0833002/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000833002
http://132.248.9.195/ptd2022/noviembre/0833002/Index.html

Similar Items

  • Aislamiento e identificación de listeria monocytogenes en frutas y hortalizas mínimamente procesadas
    by: Escobedo Pérez, Deycy
    Published: (2014)
  • Estudio de la contaminacion de frutas procesadas por Byssochlamys fulva
    by: Gutierrez Coronado, Ma. de Lourdes
    Published: (1983)
  • Mejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-C
    by: Montiel Rosales, María del Carmen
    Published: (2009)
  • Efecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigerada
    by: Arias Gutiérrez, Claudia
    Published: (2018)
  • Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
    by: Reyes Chavarria, Andrea Tiare
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips