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Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón

Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bolaños Núñez, Sandra
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2023
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html

Ejemplares similares

  • Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
    por: Díaz Ruíz, Gloria
    Publicado: (2003)
  • Identificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la taberna
    por: Valdes Flores, Ana Laura
    Publicado: (2014)
  • Fermentacion lactica del proceso biofermel
    por: Pacheco Salazar, Victor Francisco
    Publicado: (2005)
  • Estudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozol
    por: Rodríguez Saavedra, Carolina
    Publicado: (2011)
  • Conservacion de pescado por fermentacion acido-lactica
    por: Olivares Martínez, Antonia
    Publicado: (1988)

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