Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón

Bibliographic Details
Main Author: Bolaños Núñez, Sandra
Other Authors: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Language:Español
Published: 2023
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html
_version_ 1777517025419067392
author Bolaños Núñez, Sandra
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Bolaños Núñez, Sandra
author_sort Bolaños Núñez, Sandra
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Doctorado
dc:degree.name Doctorado en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Doctorado en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000837128
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2023
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008371282023-05-24T21:35:39Z Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón Bolaños Núñez, Sandra Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de doctorado publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000837128 Doctorado en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bolaños Núñez, Sandra
Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_full Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_fullStr Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_full_unstemmed Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_short Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_sort interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html
work_keys_str_mv AT bolanosnunezsandra interaccionesentrebacteriaslacticasdurantelafermentaciondelalmidon