Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bolaños Núñez, Sandra
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de doctorado
Publicado: MX 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html
_version_ 1832756648437874688
author Bolaños Núñez, Sandra
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Bolaños Núñez, Sandra
author_sort Bolaños Núñez, Sandra
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Doctorado
degree_name Doctorado en Ciencias Bioquímicas
degree_name_facet Doctorado en Ciencias Bioquímicas
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000837128
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2023
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010008371282024-06-18T20:15:13Z Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón Bolaños Núñez, Sandra Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de doctorado https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000837128 Doctorado en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Facultad de Química Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bolaños Núñez, Sandra
Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_full Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_fullStr Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_full_unstemmed Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_short Interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
title_sort interacciones entre bacterias lácticas durante la fermentación del almidón
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837128
http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837128/Index.html
work_keys_str_mv AT bolanosnunezsandra interaccionesentrebacteriaslacticasdurantelafermentaciondelalmidon