Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837398 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837398/Index.html |
_version_ | 1777517194931863552 |
---|---|
author | Arredondo Fernández, Rodrigo |
author2 | Lappe, Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lappe, Patricia Arredondo Fernández, Rodrigo |
author_sort | Arredondo Fernández, Rodrigo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas Instituto de Biología |
dc:degree.department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas Instituto de Biología |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Ciencias Biológicas |
dc:degree.name_facet | Maestría en Ciencias Biológicas |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000837398 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2023 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010008373982023-05-24T15:30:50Z Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México Arredondo Fernández, Rodrigo Lappe, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2023 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837398 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837398/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000837398 Maestría en Ciencias Biológicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Biológicas Instituto de Biología Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arredondo Fernández, Rodrigo Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México |
title | Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México |
title_full | Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México |
title_fullStr | Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México |
title_full_unstemmed | Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México |
title_short | Determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda Xochuca, Tlaxco, Tlaxcala, México |
title_sort | determinación de la sucesión de las comunidades de levaduras y de los cambios fisicoquímicos durante la elaboración de pulque comercial de la hacienda xochuca, tlaxco, tlaxcala, méxico |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000837398 http://132.248.9.195/ptd2023/marzo/0837398/Index.html |
work_keys_str_mv | AT arredondofernandezrodrigo determinaciondelasucesiondelascomunidadesdelevadurasydeloscambiosfisicoquimicosdurantelaelaboraciondepulquecomercialdelahaciendaxochucatlaxcotlaxcalamexico |