Evaluación administrativa de las agroindustrias dedicadas a la pasteurización y elaboración de derivados lácteos, en el Área Metropolitana
Autores principales: | García Bocanegra, Rodolfo, Leyva Méndez, Alfredo Armando F., Martínez García, Andrés, Nava y Campos, Bernardo, Villalba Hernández, Franciso |
---|---|
Otras Contribuciones: | Agramontes Rivera, Norberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000838342 http://132.248.9.195/ptd2023/abril/0838342/Index.html |
Ejemplares similares
-
Calculo de tiempos de residencia para procesos de pasteurizacion por microondas de productos lacteos
por: Reyes Carranza, Angélica, et al.
Publicado: (1995) -
Impacto de la política gubernamental en la agroindustria rural de los derivados lácteos en Maravatío, Michoacán, México
por: Espejel Nambo, Arturo
Publicado: (2024) -
Las empresas transnacionales en la agroindustria de lacteos : El caso de la Compania Nestle de Mexico
por: Quintanar Salha, Aida
Publicado: (1983) -
Diagnóstico tecnológico de la pequeña y mediana empresa en la agroindustria de lácteos Los Altos, Jalisco, 2002
por: Aguilar Cruz, Conrado
Publicado: (2004) -
Eficientar el proceso de pasteurización de Liconsa (reduciendo el consumo de los sistemas energéticos) gerencia metropolitana sur
por: Arteaga Navarrete, Víctor
Publicado: (2010)