Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una cajeta de le...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino

Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cuandón Gómez, Amayrany, Suárez Cruz, Ruth
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2023
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846543
http://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0846543/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846543
http://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0846543/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)
    por: Hereiva González, Ixchel, et al.
    Publicado: (2017)
  • Estudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso
    por: Martínez Leyva, Melina
    Publicado: (2010)
  • Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
    por: Lama Aguirre, Juan Antonio
    Publicado: (2010)
  • Cafetera expresso capuchino
    por: Campos Goded, Sandor
    Publicado: (2003)
  • Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías
    por: Mejía Ortiz, Dalia Zamara
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda