Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino
Main Authors: | Cuandón Gómez, Amayrany, Suárez Cruz, Ruth |
---|---|
Other Authors: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846543 http://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0846543/Index.html |
Similar Items
-
Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)
by: Hereiva González, Ixchel, et al.
Published: (2017) -
Estudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso
by: Martínez Leyva, Melina
Published: (2010) -
Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
by: Lama Aguirre, Juan Antonio
Published: (2010) -
Cafetera expresso capuchino
by: Campos Goded, Sandor
Published: (2003) -
Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías
by: Mejía Ortiz, Dalia Zamara
Published: (2011)