Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una cajeta de le...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino

Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino

Bibliographic Details
Main Authors: Cuandón Gómez, Amayrany, Suárez Cruz, Ruth
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2023
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846543
http://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0846543/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000846543
http://132.248.9.195/ptd2023/agosto/0846543/Index.html

Similar Items

  • Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)
    by: Hereiva González, Ixchel, et al.
    Published: (2017)
  • Estudio del comportamiento viscoelástico lineal de coberturas sabor chocolate reducidas en calorías en función de las variables de proceso
    by: Martínez Leyva, Melina
    Published: (2010)
  • Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
    by: Lama Aguirre, Juan Antonio
    Published: (2010)
  • Cafetera expresso capuchino
    by: Campos Goded, Sandor
    Published: (2003)
  • Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías
    by: Mejía Ortiz, Dalia Zamara
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips