Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis del metagenoma de lev...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis del metagenoma de levadura de un queso artesanal mexicano

Análisis del metagenoma de levadura de un queso artesanal mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Aviña, Blanca Daniela
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor), Ruiz Terán, Francisco, 1957-, miembros del comité de grado
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2023
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848535
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848535/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848535
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848535/Index.html

Ejemplares similares

  • Análisis taxonómico y del potencial metabólico del metagenoma de queso cotija
    por: Escobar Zepeda, Grisel Alejandra
    Publicado: (2016)
  • Obtención de bacteriocinas a partir del metagenoma bacteriano del queso cotija
    por: Esquivel López, Alfredo
    Publicado: (2019)
  • Análisis bioinformático del metagenoma fermentativo del pozol
    por: López Sánchez, Rafael
    Publicado: (2018)
  • Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
    por: Salto González, Isaura Berenice
    Publicado: (2013)
  • Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
    por: Becerra Cedillo, María Belen
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda