Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de la transferencia de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de la transferencia de calor y masa durante el secado de compactados de parénquima modificado de bagazo de caña

Estudio de la transferencia de calor y masa durante el secado de compactados de parénquima modificado de bagazo de caña

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Liera Gutiérrez, Roberto
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1965
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848849
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848849/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848849
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848849/Index.html

Ejemplares similares

  • Secado de productos a base de parénquima modificado de bagazo de caña destinados a la industria de la construcción
    por: Ortega Pierres, Sergio Manuel
    Publicado: (1965)
  • Secado instantáneo de una fracción rica en parénquima de bagazo de caña de azúcar
    por: García Corona, Enrique
    Publicado: (1964)
  • Estudio preliminar sobre la hidrolisis de los hidratos de carbono contenidos en el parenquima de bagazo de cana de azucar
    por: Gomez Tagle Orbe, Celia
    Publicado: (1960)
  • Influencia del secado en las características físicas de una pulpa de fibra de bagazo de caña
    por: Hernández A. del C, Álvaro A.
    Publicado: (1966)
  • Simulacion numerica de los procesos de combustion y del secado por arrastre del bagazo de cana
    por: Herrera López, Eduardo
    Publicado: (1996)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda