Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Secado instantáneo de una frac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Secado instantáneo de una fracción rica en parénquima de bagazo de caña de azúcar

Secado instantáneo de una fracción rica en parénquima de bagazo de caña de azúcar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Corona, Enrique
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1964
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848894
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848894/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848894
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848894/Index.html

Ejemplares similares

  • Secado de productos a base de parénquima modificado de bagazo de caña destinados a la industria de la construcción
    por: Ortega Pierres, Sergio Manuel
    Publicado: (1965)
  • Estudio de la transferencia de calor y masa durante el secado de compactados de parénquima modificado de bagazo de caña
    por: Liera Gutiérrez, Roberto
    Publicado: (1965)
  • Estudio preliminar sobre la hidrolisis de los hidratos de carbono contenidos en el parenquima de bagazo de cana de azucar
    por: Gomez Tagle Orbe, Celia
    Publicado: (1960)
  • Determinacion de la distribucion de longitud de cadena de la celulosa contenida en un parenquima de bagazo de cana de azucar de origen nacional
    por: Leuze Casaubon, Edmee Gabriela
    Publicado: (1960)
  • Proceso de peletizacion del bagazo de cana de azucar
    por: Vicente y Rodríguez, William
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda