Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Secado instantáneo de una frac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Secado instantáneo de una fracción rica en parénquima de bagazo de caña de azúcar

Secado instantáneo de una fracción rica en parénquima de bagazo de caña de azúcar

Bibliographic Details
Main Author: García Corona, Enrique
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1964
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848894
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848894/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000848894
http://132.248.9.195/ptd2023/octubre/0848894/Index.html

Similar Items

  • Secado de productos a base de parénquima modificado de bagazo de caña destinados a la industria de la construcción
    by: Ortega Pierres, Sergio Manuel
    Published: (1965)
  • Estudio de la transferencia de calor y masa durante el secado de compactados de parénquima modificado de bagazo de caña
    by: Liera Gutiérrez, Roberto
    Published: (1965)
  • Estudio preliminar sobre la hidrolisis de los hidratos de carbono contenidos en el parenquima de bagazo de cana de azucar
    by: Gomez Tagle Orbe, Celia
    Published: (1960)
  • Determinacion de la distribucion de longitud de cadena de la celulosa contenida en un parenquima de bagazo de cana de azucar de origen nacional
    by: Leuze Casaubon, Edmee Gabriela
    Published: (1960)
  • Proceso de peletizacion del bagazo de cana de azucar
    by: Vicente y Rodríguez, William
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips