Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • "Aislamiento y caracterización...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"

"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Herrera, Ricardo
Otras Contribuciones: Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2024
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852801
http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852801/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852801
http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852801/Index.html

Ejemplares similares

  • Aislamiento y caracterización fisicoquímica del almidón de la semilla y pulpa de mango, para la elaboración de un popote biodegradable
    por: Martínez Herrera, Karen Arlette
    Publicado: (2024)
  • Caracterización fisicoquímica y morfológica de harinas de maíz de almidón retrogradado
    por: Pérez Molina, María Fernanda
    Publicado: (2018)
  • Obtencion y evaluacion de almidon nativo y modificado a partir de papa alfa de baja calidad comercial
    por: Coo Romero Velasco, Laura Olivia, et al.
    Publicado: (1994)
  • Aislamiento y caracterizacion de una proteina rica en lisina de la semilla de amaranto
    por: Garza Garza, Alicia Acely
    Publicado: (1999)
  • Tortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológica
    por: Franco Colín, Brenda Katherine
    Publicado: (2020)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda