Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Importancia del contenido de h...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Importancia del contenido de humedad en harina de trigo

Importancia del contenido de humedad en harina de trigo

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Marsch, Irene
Other Authors: San José, Vicente (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1961
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854837
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854837/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854837
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854837/Index.html

Similar Items

  • Control de calidad de harina de trigo y soya
    by: Barragan Perez, Beatriz, et al.
    Published: (1990)
  • Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo
    by: Arias Esteve, Carlos
    Published: (1958)
  • Control microbiológico de quince muestras de harina de trigo
    by: Kunhardt de la Garza, Ana
    Published: (1960)
  • Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
    by: Rivera López, Edmundo, et al.
    Published: (1996)
  • Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
    by: Cruz Castillo, José Luis
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips