Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia del ácido giberélic...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia del ácido giberélico en el malteo de cebada

Influencia del ácido giberélico en el malteo de cebada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mibelli Vásquez, Iván
Otras Contribuciones: San José, Vicente (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1962
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854870
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854870/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854870
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854870/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio y malteo de cebadas mexicanas
    por: Palacios Cueto, Manuel
    Publicado: (1949)
  • Malteo de las cebadas forrajera, atlas, Kindred y Toluca
    por: Ávila Miyazawa, Alma Rosa
    Publicado: (1961)
  • Influencia del acido giberelico en los niveles de poliaminas en capa de aleurona de cebada
    por: Estrada Mena, Araceli
    Publicado: (1990)
  • Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelico
    por: Elias Patiño, Ana Karina
    Publicado: (2007)
  • Identificacion de cambios en las membranas de capa de aleurona de cebada inducidos por el acido giberelico
    por: Maya Ampudia, Vanessa Rebeca
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda