Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • "Alimentos a base de cereales"
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
"Alimentos a base de cereales"

"Alimentos a base de cereales"

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Lugo, Lourdes
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1951
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854925
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854925/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854925
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854925/Index.html

Ejemplares similares

  • Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
    por: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
    Publicado: (2021)
  • Contenido de micotoxinas en cereales para alimento de animales
    por: Macoco Perez, Maria del Carmen
    Publicado: (1994)
  • Cereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avena
    por: García Suárez, Sandra Pamela, et al.
    Publicado: (2017)
  • Acondicionamiento de cereales
    por: Basurto Pazos, María Alejandra
    Publicado: (2007)
  • Micobiota de cereales para desayuno
    por: Hernandez del Angel, Maria de Jesus
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda