Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis bromatológico de alim...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis bromatológico de alimentos enriquecidos y su juicio nutritivo

Análisis bromatológico de alimentos enriquecidos y su juicio nutritivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Javelly Gas, Catherine
Otras Contribuciones: Guerrero de Callejas, Ninfa (Asesor), Bourges Rodriguez, Héctor (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1972
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854933
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854933/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000854933
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0854933/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de algunos alimentos enriquecidos
    por: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
    Publicado: (1985)
  • Valor nutritivo de algunos alimentos infantiles
    por: Sarquis Avalos, Martha Aide
    Publicado: (1971)
  • Elaboracion de un anteproyecto de reglamento para alimentos enriquecidos
    por: Cortés Castillo, Olivia Araceli
    Publicado: (1982)
  • Analisis bromatologico de sopas deshidratadas
    por: Concha Madrazo, Olga Maria
    Publicado: (1973)
  • Analisis bromatologico de la dioscorea composita
    por: Arrioja Guerrero, Susana Margarita
    Publicado: (1976)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda