Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio comparativo de agentes...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo

Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arias Esteve, Carlos
Otras Contribuciones: Verea, Luis M. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1958
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855274
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0855274/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000855274
http://132.248.9.195/ptd2024/abr_jun/0855274/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidad
    por: Ochoa Inguanzo, Manuela
    Publicado: (1958)
  • Contribucion al estudio de las harinas de trigo en Mexico
    por: Molina y Gutierrez, Amadeo
    Publicado: (1933)
  • Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
    por: Rivera López, Edmundo, et al.
    Publicado: (1996)
  • Estandarizacion de calidad de harinas en la industria de la panificacion a traves de mejoradores. Estudio de pan blanco
    por: Contreras Laureano, Ernesto
    Publicado: (1997)
  • Estudio comparativo del valor nutricional de harina, granillo y salvado obtenidos en la molienda de trigo y triticale
    por: Hernandez, Carlos Guillermo
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda