Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de la temperatura y alm...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta

Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brito Castrejón, Ma. Trinidad
Otras Contribuciones: García Galeano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023571
http://132.248.9.195/pmig2019/0023571/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023571
http://132.248.9.195/pmig2019/0023571/Index.html

Ejemplares similares

  • Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
    por: Navarro Herrera, Dolores Adriana
    Publicado: (2013)
  • Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
    por: Viesca y Viesca, Amelia
    Publicado: (1942)
  • Estudio del limon mexicano : minerales, vitamina C en el jugo
    por: Shirasago Alonso, Roberto
    Publicado: (1947)
  • Determinacion de la vitamina C en el jugo de toronja fresca y en el jugo de la toronja enlatada : diversas marcas que se enlatan en la Republica Mexicana
    por: Nava Villasana, Maria del Carmen
    Publicado: (1951)
  • Apuntes sobre la vitamina "C"
    por: Larumbe Reimers, Max E.
    Publicado: (1949)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda