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Factores que determinan las propiedades instantaneas de las leches en polvo

Factores que determinan las propiedades instantaneas de las leches en polvo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guillen Valle, Carlos Guillermo
Otras Contribuciones: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053827
http://132.248.9.195/pmig2018/0053827/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000053827
http://132.248.9.195/pmig2018/0053827/Index.html

Ejemplares similares

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    por: Gonzalez Vargas, Guillermo, et al.
    Publicado: (1978)
  • Elaboracion de un desayuno completo en polvo de preparacion instantanea para estudiantes
    por: Gonzalez Osnaya, Liliana Rocio
    Publicado: (2004)
  • Factores que determinan la producción de la leche en México
    por: Mares Paredes, Minerva del Carmen
    Publicado: (1989)
  • Modernidad instantánea
    por: Conde García, Susana Estefanía
    Publicado: (2023)
  • Instantáneas perceptuales
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    Publicado: (2009)

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