Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557 http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html |
_version_ | 1777517316933681153 |
---|---|
author | Alvarez Ochoa, Martha |
author2 | Tovar Galvez, Luis Raul |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tovar Galvez, Luis Raul Alvarez Ochoa, Martha |
author_sort | Alvarez Ochoa, Martha |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Química |
dc:degree.department_facet | Escuela de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000093557 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1988 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000935572021-05-17T23:23:20Z Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus Alvarez Ochoa, Martha Tovar Galvez, Luis Raul Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557 http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html 007-300627-A4-1988- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000093557 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Alvarez Ochoa, Martha Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus |
title | Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus |
title_full | Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus |
title_fullStr | Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus |
title_full_unstemmed | Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus |
title_short | Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus |
title_sort | digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de amaranthus bipochondriacus |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557 http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alvarezochoamartha digestibilidadaparentedeltriptofanoprovenientedelasemillaprocesadadeamaranthusbipochondriacus |