Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez Ochoa, Martha
Otras Contribuciones: Tovar Galvez, Luis Raul (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557
http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html
_version_ 1777517316933681153
author Alvarez Ochoa, Martha
author2 Tovar Galvez, Luis Raul
author2_role Asesor
author_facet Tovar Galvez, Luis Raul
Alvarez Ochoa, Martha
author_sort Alvarez Ochoa, Martha
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000093557
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1988
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000935572021-05-17T23:23:20Z Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus Alvarez Ochoa, Martha Tovar Galvez, Luis Raul Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557 http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html 007-300627-A4-1988- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000093557 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Alvarez Ochoa, Martha
Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
title Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
title_full Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
title_fullStr Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
title_full_unstemmed Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
title_short Digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de Amaranthus Bipochondriacus
title_sort digestibilidad aparente del triptofano proveniente de la semilla procesada de amaranthus bipochondriacus
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093557
http://132.248.9.195/pmig2018/0093557/Index.html
work_keys_str_mv AT alvarezochoamartha digestibilidadaparentedeltriptofanoprovenientedelasemillaprocesadadeamaranthusbipochondriacus