Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas

Bibliographic Details
Main Author: Amor Gonzalez, Maria Elisa
Other Authors: Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1989
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html
_version_ 1832756761766920192
author Amor Gonzalez, Maria Elisa
author2 Nickel de Castrejon, Ruby
author2_role Asesor
author_facet Nickel de Castrejon, Ruby
Amor Gonzalez, Maria Elisa
author_sort Amor Gonzalez, Maria Elisa
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000104961
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1989
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001049612025-03-29T03:56:24Z Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas Amor Gonzalez, Maria Elisa Nickel de Castrejon, Ruby Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Microondas 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961 http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html 007-300627-A1-1989- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000104961 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Amor Gonzalez, Maria Elisa
Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
title Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
title_full Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
title_fullStr Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
title_full_unstemmed Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
title_short Valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
title_sort valor nutricio y calidad sensorial de alimentos que se procesan por microondas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000104961
http://132.248.9.195/pmig2018/0104961/Index.html
work_keys_str_mv AT amorgonzalezmariaelisa valornutricioycalidadsensorialdealimentosqueseprocesanpormicroondas