Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un metodo rapido...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un metodo rapido para cuantificar colesterol en alimentos mexicanos

Desarrollo de un metodo rapido para cuantificar colesterol en alimentos mexicanos

Bibliographic Details
Main Author: Serrano Sanchez, Monica Isabel
Other Authors: Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Colesterol
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157292
http://132.248.9.195/pmig2016/0157292/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157292
http://132.248.9.195/pmig2016/0157292/Index.html

Similar Items

  • Investigacion de mercados para el desarrollo de embutidos de bajo colesterol
    by: Bojalil Bedoy, Ana Maria Josefina
    Published: (1993)
  • El colesterol en alimentos y en substancias grasas mexicanas
    by: Hojyo Tomooka, Victoria
    Published: (1959)
  • Analisis de un nuevo metodo para determinar colesterol serico
    by: Casales Ortiz, Gloria
    Published: (1973)
  • Metodo directo para la determinacion del colesterol en suero
    by: Calderon García, Celia Maria Yolanda
    Published: (1954)
  • Colesterol en alimentos y su asociación con el colesterol en suero, índice de masa corporal y % de grasa en pacientes con insuficiencia renal crónica
    by: Rigo Islas, María del Carmen Paulina
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips