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Aspectos higienicos en la produccion de carne y sub-productos del conejo

Aspectos higienicos en la produccion de carne y sub-productos del conejo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Climent Bonilla, Juan Bautista
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161113
http://132.248.9.195/pmig2020/0161113/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161113
http://132.248.9.195/pmig2020/0161113/Index.html

Ejemplares similares

  • Vigor hibrido en conejos especializados en la produccion de carne
    por: Schroeder C., Victor M.A.
    Publicado: (1972)
  • Indice de conversion de alimento a carne en conejos de raza California
    por: Carmona Medero, Juan Ruben
    Publicado: (1968)
  • Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
    por: Jiménez Castillo, Luis Vicente
    Publicado: (2012)
  • Manejo artificial de la reproduccion en explotaciones intensivas de conejos para carne
    por: Tovar Mendez, Raul Gilberto
    Publicado: (1993)
  • Estudio higienico sanitario de la industria de la carne en Poza Rica, Ver. y algunas sugestiones para su mejoramiento
    por: León Vicencio, Jorge
    Publicado: (1965)

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