Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aspectos higienicos en la prod...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aspectos higienicos en la produccion de carne y sub-productos del conejo

Aspectos higienicos en la produccion de carne y sub-productos del conejo

Bibliographic Details
Main Author: Climent Bonilla, Juan Bautista
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1975
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161113
http://132.248.9.195/pmig2020/0161113/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161113
http://132.248.9.195/pmig2020/0161113/Index.html

Similar Items

  • Vigor hibrido en conejos especializados en la produccion de carne
    by: Schroeder C., Victor M.A.
    Published: (1972)
  • Indice de conversion de alimento a carne en conejos de raza California
    by: Carmona Medero, Juan Ruben
    Published: (1968)
  • Manual de embutidos elaborados con carne de conejo : estudio de revisión
    by: Jiménez Castillo, Luis Vicente
    Published: (2012)
  • Manejo artificial de la reproduccion en explotaciones intensivas de conejos para carne
    by: Tovar Mendez, Raul Gilberto
    Published: (1993)
  • Estudio higienico sanitario de la industria de la carne en Poza Rica, Ver. y algunas sugestiones para su mejoramiento
    by: León Vicencio, Jorge
    Published: (1965)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips