Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Obtencion de un texturizado de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia

Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mijares Muñoz, Magdalena
Otras Contribuciones: Estrada Alvarado, Maria Teresa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1991
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164127
http://132.248.9.195/pmig2017/0164127/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizada
    por: Cecin Salomon, Patricia
    Publicado: (1993)
  • Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
    por: Palomares Chávez, Francisco
    Publicado: (1989)
  • Desarrollo de un proceso para la obtencion de melon deshidratado de humedad intermedia
    por: Legorreta Salazar, José Eduardo
    Publicado: (1990)
  • Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina
    por: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, et al.
    Publicado: (1996)
  • Elaboracion de un producto tipo hamburguesa de humedad intermedia con base en pescado a nivel planta piloto
    por: Orozco del Águila, Maria de Guadalupe
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda