Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio teoric...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio teorico experimental del secado de productos vegetales

Contribucion al estudio teorico experimental del secado de productos vegetales

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ferez de la Monja, Juan, Nacif Abrach, Said Humberto
Otras Contribuciones: Terán Zavaleta, Julio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1971
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165059
http://132.248.9.195/pmig2020/0165059/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165059
http://132.248.9.195/pmig2020/0165059/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio experimental para obtener harinas mediante el secado de pulpas de productos vegetales feculentos
    por: Robledo Serna, Fernando
    Publicado: (1969)
  • Contribucion experimental al secado de pure de jitomate
    por: Cervantes García, Juan José, et al.
    Publicado: (1979)
  • Contribucion al estudio teorico y experimental de los semiconductores organicos
    por: Cea Reyes, Ma. de la Luz, et al.
    Publicado: (1969)
  • Contribucion al estudio de los vegetales colereticos
    por: Galvan Campos, Felipe
    Publicado: (1933)
  • Contribucion al estudio para el secado de pulpa de papa
    por: Herrera Ceballos, Eva, et al.
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda