Estudio del limon mexicano : minerales, vitamina C en el jugo
Main Author: | Shirasago Alonso, Roberto |
---|---|
Other Authors: | Alonso Perez, Vicente (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1947
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172456 http://132.248.9.195/pmig2020/0172456/Index.html |
Similar Items
-
Contenido de vitamina C (acido ascorbico) en el jugo de naranja y de limon determinado por titulacion, extraidos en la Planta Extractora de Jugos Mision Orange de Mexco S.A. en la Orduna, Coatepec, Ver.
by: Rodriguez Vargas, Felipe
Published: (1956) -
Gomitas con jugo de frutas adicionadas con hierro, vitamina c y ácido fólico
by: Navarro Herrera, Dolores Adriana
Published: (2013) -
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
by: Brito Castrejón, Ma. Trinidad
Published: (1981) -
Determinacion de la vitamina C en el jugo de toronja fresca y en el jugo de la toronja enlatada : diversas marcas que se enlatan en la Republica Mexicana
by: Nava Villasana, Maria del Carmen
Published: (1951) -
Nuevas valoraciones de vitamina C en alimentos mexicanos
by: Magaña Lozano, Maria de Lourdes
Published: (1951)