Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zavala Moreno, Concepcion
Otras Contribuciones: Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610
http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html
_version_ 1777516662557245440
author Zavala Moreno, Concepcion
author2 Salcedo Olavarrieta, Natalia
author2_role Asesor
author_facet Salcedo Olavarrieta, Natalia
Zavala Moreno, Concepcion
author_sort Zavala Moreno, Concepcion
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000172610
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1975
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001726102021-05-18T11:43:34Z Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima Zavala Moreno, Concepcion Salcedo Olavarrieta, Natalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1975 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610 http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html 001-00524-Z2-1975-45 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000172610 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zavala Moreno, Concepcion
Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
title Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
title_full Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
title_fullStr Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
title_full_unstemmed Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
title_short Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
title_sort estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : phormidium tenue y spirulina maxima
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610
http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html
work_keys_str_mv AT zavalamorenoconcepcion estudiopreliminarcomparativoentredosalgascomestiblesphormidiumtenueyspirulinamaxima