Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1975
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610 http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html |
_version_ | 1832756287073419264 |
---|---|
author | Zavala Moreno, Concepcion |
author2 | Salcedo Olavarrieta, Natalia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Salcedo Olavarrieta, Natalia Zavala Moreno, Concepcion |
author_sort | Zavala Moreno, Concepcion |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000172610 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1975 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001726102025-04-04T22:03:33Z Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima Zavala Moreno, Concepcion Salcedo Olavarrieta, Natalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1975 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610 http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html 001-00524-Z2-1975-45 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172610 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zavala Moreno, Concepcion Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima |
title | Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima |
title_full | Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima |
title_fullStr | Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima |
title_full_unstemmed | Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima |
title_short | Estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maxima |
title_sort | estudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : phormidium tenue y spirulina maxima |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172610 http://132.248.9.195/pmig2017/0172610/Index.html |
work_keys_str_mv | AT zavalamorenoconcepcion estudiopreliminarcomparativoentredosalgascomestiblesphormidiumtenueyspirulinamaxima |