Aprovechamiento de los subproductos de la molienda del trigo, en la elaboracion de productos alimenticios humanos
Main Authors: | Miranda Mendez, Mariano, Zamora Mujica, J. Nicolas |
---|---|
Other Authors: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1977
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173460 http://132.248.9.195/pmig2017/0173460/Index.html |
Similar Items
-
Eslabonamientos entre agricultura y sector agroindustrial (el caso del trigo, molienda de trigo e industria panificadora)
by: Aguirre García, Laura Raquel
Published: (2004) -
Aprovechamiento del platano y sus subproductos
by: Aranda Lozada, Paula
Published: (1993) -
Aprovechamiento de los subproductos de la industria cervecera
by: Antonio Cañongo, Ixchel
Published: (2023) -
Estudio comparativo del valor nutricional de harina, granillo y salvado obtenidos en la molienda de trigo y triticale
by: Hernandez, Carlos Guillermo
Published: (1979) -
Elaboracion de productos alimenticios a base de piña (Ananas comosus)
by: Crespo Soto, Sandra Nayeli, et al.
Published: (2005)