Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Juarez Torres, Rosa Cristina, Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
Otras Contribuciones: Gomez Moran, Juan Salvador (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1994
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214951
http://132.248.9.195/pmig2016/0214951/Index.html
_version_ 1832756681417687041
author Juarez Torres, Rosa Cristina
Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
author2 Gomez Moran, Juan Salvador
author2_role Asesor
author_facet Gomez Moran, Juan Salvador
Juarez Torres, Rosa Cristina
Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
author_sort Juarez Torres, Rosa Cristina
collection DSpace
degree_department Escuela de Ingenieria en Alimentos
degree_department_facet Escuela de Ingenieria en Alimentos
degree_grantor Universidad Simón Bolívar (México)
Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000214951
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1994
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002149512025-04-07T23:13:04Z Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada Juarez Torres, Rosa Cristina Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca Gomez Moran, Juan Salvador Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1994 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214951 http://132.248.9.195/pmig2016/0214951/Index.html 011-304434-J1-1994-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000214951 Ingeniero en Alimentos Universidad Simón Bolívar (México) Universidad Nacional Autónoma de México Escuela de Ingenieria en Alimentos Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Juarez Torres, Rosa Cristina
Mucino, Rocha, Lourdes Rebeca
Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_full Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_fullStr Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_short Estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
title_sort estudio de factibilidad tecnica para la instalacion de una planta procesadora de higo, membrillo y tejocote en forma de almibar, ate y mermelada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214951
http://132.248.9.195/pmig2016/0214951/Index.html
work_keys_str_mv AT juareztorresrosacristina estudiodefactibilidadtecnicaparalainstalaciondeunaplantaprocesadoradehigomembrilloytejocoteenformadealmibarateymermelada
AT mucinorochalourdesrebeca estudiodefactibilidadtecnicaparalainstalaciondeunaplantaprocesadoradehigomembrilloytejocoteenformadealmibarateymermelada