Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávila Robledo, Maria Isabel
Otras Contribuciones: Melendez Perez, Rosalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1995
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638
http://132.248.9.195/pmig2016/0221638/Index.html
_version_ 1777516555730419712
author Ávila Robledo, Maria Isabel
author2 Melendez Perez, Rosalia
author2_role Asesor
author_facet Melendez Perez, Rosalia
Ávila Robledo, Maria Isabel
author_sort Ávila Robledo, Maria Isabel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000221638
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1995
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002216382021-05-18T19:22:21Z Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos Ávila Robledo, Maria Isabel Melendez Perez, Rosalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Control de calidad Sabor 1995 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638 http://132.248.9.195/pmig2016/0221638/Index.html 001-10529-A1-1995-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000221638 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Control de calidad
Sabor
Ávila Robledo, Maria Isabel
Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
title Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
title_full Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
title_fullStr Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
title_full_unstemmed Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
title_short Aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
title_sort aplicación del control estadístico de calidad en una industria de sabores para alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Control de calidad
Sabor
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221638
http://132.248.9.195/pmig2016/0221638/Index.html
work_keys_str_mv AT avilarobledomariaisabel aplicaciondelcontrolestadisticodecalidadenunaindustriadesaboresparaalimentos