Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel

Bibliographic Details
Main Author: Armenta Mandujano, Yolanda
Other Authors: Martinez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1995
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498
http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html
_version_ 1832755397113413632
author Armenta Mandujano, Yolanda
author2 Martinez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
author_facet Martinez Padilla, Laura Patricia
Armenta Mandujano, Yolanda
author_sort Armenta Mandujano, Yolanda
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000231498
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1995
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002314982025-03-26T06:37:36Z Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel Armenta Mandujano, Yolanda Martinez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1995 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498 http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html 001-10529-A4-1995-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000231498 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Armenta Mandujano, Yolanda
Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_full Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_fullStr Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_full_unstemmed Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_short Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
title_sort influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000231498
http://132.248.9.195/pmig2016/0231498/Index.html
work_keys_str_mv AT armentamandujanoyolanda influenciadelosfactoresdecomposicionsobrelaspropiedadesreologicasdeunpostrelacteodieteticotipogel