Determinacion de los costos de produccion de un kilogramo de carne producida de ganado de carne en pie en el estado de Veracruz
Autor principal: | Sanchez Tellez, Gilberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Reyes Castro, Jorge I. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293221 http://132.248.9.195/pd2001/293221/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio socioeconomico sobre la posibilidad de sustituir la exportacion de ganado en pie por carne en canal
por: Aguilar Almaraz, Tomas
Publicado: (1992) -
Administracion de una empresa de ganado bovino (de carne) en Mexico
por: Villar Toscano, Emperatriz Eduarda
Publicado: (1986) -
Algunos aspectos contables de la explotacion de ganado bovino para carne
por: Pacheco Hernandez, Gloria
Publicado: (1986) -
Perspectivas economicas del ganado bovino : carne y leche en el estado de Guerrero
por: Roque Tacuba, José Antonio
Publicado: (1977) -
Proyecto de inversion para la implantacion de un rancho de engorda de ganado bovino para carne, en el estado de Veracruz
por: Aguilar Bello, José Carlos
Publicado: (1996)