Contaminacion de los alimentos con compuestos organomercuriales
Autor principal: | Arevalo Carmona, Adriana Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | García, Juventino (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311864 http://132.248.9.195/ppt2002/0311864/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contaminacion de alimentos por metales pesados
por: Martinez Galindo, Juan Manuel
Publicado: (1979) -
plaguicidas en la contaminacion de alimentos
por: Martinez Galindo, Luz Graciela
Publicado: (1984) -
Compuestos bioactivos de los alimentos con actividad antiviral
por: García Castillo, Guillermo
Publicado: (2021) -
Control genetico de la contaminacion ambiental por compuestos halogenados
por: Quintana Díaz, Luis Alfredo
Publicado: (1990) -
Principales compuestos bioactivos presentes en los distintos grupos de alimentos
por: Cortés Tello, Ricardo
Publicado: (2023)