Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Propuesta para el desarrollo d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Propuesta para el desarrollo de un caramelo relleno de pulpa de tamarindo

Propuesta para el desarrollo de un caramelo relleno de pulpa de tamarindo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivos Macias, Elizabeth
Otras Contribuciones: Gómez Ríos, María de Lourdes (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2003
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325993
http://132.248.9.195/ppt2002/0325993/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000325993
http://132.248.9.195/ppt2002/0325993/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de un caramelo macizo para regimenes especiales
    por: Franco Quintero Marmol, Maria Lilia
    Publicado: (1997)
  • Mejoramiento del proceso de elaboracion de pulpa de tamarindo en una planta de alimentos
    por: Gaona Diego, Reyna del Carmen
    Publicado: (2005)
  • Desarrollo de un caramelo apto para personas con diabetes tipo I
    por: Diep Flores, Maria del Carmen
    Publicado: (1993)
  • Fabricación de caramelos de frutas
    por: Tirado Berriozabal, Miguel
    Publicado: (1957)
  • Industrialización del tamarindo
    por: Jimenez Delgado, Enrique
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda