Panorama actual de la normatividad sobre conservadores para alimentos
Autor principal: | Quiroz Blancarte, Radames |
---|---|
Otras Contribuciones: | Velázquez Madrazo, Olga del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000336780 http://132.248.9.195/ppt2004/0336780/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionales
por: Juárez Barroso, Luz Adriana
Publicado: (2014) -
Brucelosis en humanos : panorama actual
por: Livera Sabbagh, Silvia
Publicado: (2007) -
Panorama actual de la inversion extranjera en Mexico
por: Quiroz Acosta, José Francisco
Publicado: (1987) -
Consecuencias y beneficios de los conservadores químicos en alimentos
por: Badillo Casasola, Antonia
Publicado: (2008) -
Pintura antigrafiti : panorama actual de la tecnología
por: Rosales Rodríguez, Sergio
Publicado: (2021)