Envase y embalaje de alimentos : criterios de seleccion de envase para un sistema de atmosferas modificadas para una manzana fresca
Autor principal: | López Lima, David |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zambrano Zaragoza, Maria de la Luz, asesor |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000340578 http://132.248.9.195/pdtestdf/0340578/Index.html |
Ejemplares similares
-
Envase y embalaje de alimentos : utilizacion de plasticos termoformados para carne fresca en exhibicion
por: Gomez Perez, José Ramon
Publicado: (2003) -
Envase y embalaje de alimentos : propuesta de desarrollo de envase y embalaje para Hot Cakes listos para preparar
por: Ugalde García, Jorge Alberto
Publicado: (2007) -
Envase y embalaje
por: Navarro Huitron, Alejandra Citlali
Publicado: (1995) -
Envase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentos
por: Errasquin Monterrubio, Mirna
Publicado: (2001) -
Envase y embalaje para exportacion
por: Mercado Carrillo, Pedro Pablo
Publicado: (1987)