Analisis de la diversidad de bacterias Gram-positivas presentes en aguamiel y en el inicio de la fermentacion del pulque, por tecnicas microbiologicas y moleculares
Autor principal: | Lozano Perez Lara, Martha Celia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Escalante Lozada, José Adelfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000615112 http://132.248.9.195/pd2007/0615112/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio de las bacterias gram negativas que viven en el aguamiel y pulque
por: Monroy, Esperanza
Publicado: (1951) -
Contribucion al estudio de las bacterias que viven en el aguamiel y en el pulque
por: Brechtel Flohr, Pedro
Publicado: (1948) -
Breve estudio contable sobre el maguey el aguamiel y el pulque
por: Nieto Aguilar, Juan
Publicado: (0000) -
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probiótica
por: Campos Quintana, Itzia
Publicado: (2010) -
Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
por: Matus Acuña, Violeta
Publicado: (2011)