El potencial de exportar mermelada de nopal como un producto nuevo y exotico a la Republica Federal de Alemania
Autor principal: | Luna Cerrillo, Araceli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Marquez Diaz, Claudia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000616347 http://132.248.9.195/pd2007/0616347/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de mermeladas dieteticas
por: Luna Sandoval, Maria Guadalupe
Publicado: (1992) -
Escuelas alternativas en la Republica Federal de Alemania
por: Putz Reschke, Emme Josefine Brigitte
Publicado: (1988) -
Aprovechamiento integral de la tuna mediante el desarrollo de una mermelada funcional adicionada de nopal y chía
por: Rodríguez Flores, Ana Patricia, et al.
Publicado: (2019) -
Insectos exoticos potencialmente nocivos a la economia agricola de Mexico
por: Rodriguez Garduno, Elisa Margarita
Publicado: (1978) -
El ion molecular exotico H34+ en un campo magnetico intenso
por: Olivares Pilon, Horacio
Publicado: (2005)