Determinacion de hierro en hortalizas, cereales y leguminosas por espectroscopia visible
Autor principal: | Gonzalez Pacheco, Karina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Villanueva Gonzalez, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000623540 http://132.248.9.195/pd2008/0623540/Index.html |
Ejemplares similares
-
El comercio exterior de las hortalizas mexicanas
por: Gutierrez Vidal, Francisco Tomas
Publicado: (1970) -
Comercializacion de las hortalizas
por: Abarca Aguirre, Alfredo
Publicado: (1972) -
Evaluación ambiental : análisis geográfico en el valle de mexicali por el uso de plaguicidas organofosforados en hortalizas. : análisis geográfico en el valle de Mexicali por el uso de plaguicidas organofosforados en hortalizas
por: Márquez Rangel, Orlando
Publicado: (2008) -
Diagnostico del comercio mayorista de frutas y hortalizas en la ciudad de Queretaro y propuesta de inversion (central de abasto)
por: Padilla Heredia, Sergio, et al.
Publicado: (1981) -
Elaboración de un proyecto de inversión para empacadora de hortalizas no tradicionales
por: Pérez Guillen, Cesar Omar, et al.
Publicado: (2008)