Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626239 http://132.248.9.195/pd2008/0626239/Index.html |
_version_ | 1777516378493812736 |
---|---|
author | Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe |
author2 | Montiel Aguirre, Jesús Fernando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montiel Aguirre, Jesús Fernando Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe |
author_sort | Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000626239 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2007 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006262392021-05-20T03:16:58Z Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe Montiel Aguirre, Jesús Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias 2007 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626239 http://132.248.9.195/pd2008/0626239/Index.html 001-00528-J3-2007 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000626239 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
title | Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
title_full | Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
title_fullStr | Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
title_full_unstemmed | Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
title_short | Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
title_sort | presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1 |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacterias |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626239 http://132.248.9.195/pd2008/0626239/Index.html |
work_keys_str_mv | AT jimenezgonzalezjacquelinebethsabe presenciadebacteriasmultiresistentesaantibioticosencarnedepescadoportadorasdeintegron1 |