Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1
Autor principal: | Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Aguirre, Jesús Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626239 http://132.248.9.195/pd2008/0626239/Index.html |
Ejemplares similares
-
Presencia de bacterias multiresistentes a antibióticos en piel sana de individuos jóvenes asintomáticos
por: Jiménez Castellanos, Juan Carlos
Publicado: (2012) -
Posible participación del integrón i en la multiresistencia a antibióticos en bacterias aisladas de carne de res
por: Rangel Medina, Javier
Publicado: (2007) -
Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
por: Rojas Leon, Diana Marcela
Publicado: (2005) -
Estudio comparativo de bacterias multiresistentes a antibióticos presentes en la carne de pollo de granja y de criadero
por: Jiménez Melgar, Sara Cecilia
Publicado: (2007) -
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cynnamomum zeylanicum) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos
por: Ramirez Aguilar, Viridiana Mariel
Publicado: (2013)